Accueil > Promotions >Réfractomètre à main

 

Informations

* Le modèle Ordinaire permet des mesures à une température ambiante d'environ 20°C.

* Le modèle ATC (Automatic Temerature Compensation) permet des mesures fiables lorsque la temperature
varie  de 10°C à 30°C (avec compensation automatique)



 

Réfractomètre à main BRIX

Réfractomètre 0-10% Brix (Précision 0,1 % Brix)
71,50 € ht
50 301 180
BRIX
Modèle à haute résolution - Echelle BRIX développé pour les faibles concentrations

Réfractomètre 0-10% Brix - ATC (Précision 0,1% Brix)

73,70 € ht
50 301 181
BRIX
Modèle à haute résolution - Echelle BRIX développé pour les faibles concentrations - ATC

Réfractomètre 0-20% Brix (Précision 0,1% Brix)
71,50 € ht
50 301 100
BRIX
Modèle à haute résolution - développé pour les faibles concentrations dans les jus de fruits, boissons non alcoolisées, et dans la plupart des boissons.
Réfractomètre 0-20% Brix - ATC (Précision 0,1% Brix)
73,70 € ht
50 301 112
BRIX
Modèle à haute résolution - développé pour les faibles concentrations dans les jus de fruits, boissons non alcoolisées, et dans la plupart des boissons - ATC
Réfractomètre 0-32% Brix (Précision 0,2% Brix)
71,50 € ht
50 301 120
BRIX
Modèle courant avec large plage d'applications

Réfractomètre 0-32% Brix - ATC (Précision 0,2% Brix)
73,70 € ht
50 301 121
BRIX
Modèle courant avec large plage d'applications avec ATC

Réfractomètre 0-32% Brix (Précision 0,2% Brix) - Manche en plastique
71,50 € ht
50 301 103
BRIX
Modèle courant avec large plage d'applications - Modèle avec manche en plastique

Réfractomètre 28-62 % Brix (Précision 0,2% Brix)
71,50 € ht
50 301 130
BRIX
Ce modèle est idéal pour les jus de fruits concentrés et tous les produits sucrés

Réfractomètres 28-62% Brix - ATC (Précision 0,2% Brix)
73,70 € ht
50 301 131
BRIX
Ce modèle est idéal pour les jus de fruits concentrés et tous les produits sucrés - ATC

Réfractomètre 40-82% Brix (Précision 0,5% Brix)
71,50 € ht
50 301 200
BRIX
Ce modèle est utilisé pour mesurer la concentration en sucre de jus de fruits concentrés, de lait concentré, des gelées et des confitures
Réfractomètre 40-82% Brix - ATC (Précision 0,5% Brix)
73,70 € ht
50 301 115
BRIX
Ce modèle est utilisé pour mesurer la concentration en sucre de jus de fruits concentrés, de lait concentré, des gelées et des confitures - ATC
Réfractomètre 58-92% Brix / 38-43° Be' / 12-27% eau

(Précision 0,5% Brix - 0,5° Be' - 0,5% eau)

92,50 € ht
50 301 135
BRIX
Modèle développé pour la mesure des 3 principaux constituants du miel : la teneur en sucre, le degré Baumé, et la teneur en eau
Réfractomètre 58-92% Brix / 38-43° Be' / 12-27% eau - ATC

(Précision 0,5% Brix - ,0,5°Be ' -0,5% eau)
92,50 € ht
50 301 132
BRIX
Modèle développé pour la mesure des 3 principaux constituants du miel : la teneur en sucre, le degré Baumé, et la teneur en eau - ATC
Réfractomètre 58-92% Brix (Précision 0,5% Brix)
71,50 € ht
50 301 199
BRIX
Modèle développé pour la mesure de la teneur en sucre dans le miel
Réfractomètre 58-92% Brix - ATC (Précision 0,5% Brix)
92,50 € ht
50 301 198
BRIX
Modèle développé pour la mesure de la teneur en sucre dans le miel - ATC
Réfractomètre 0-50% Brix (Précision 0,5% Brix)
71,50 € ht
50 301 107
BRIX
Modèle développé pour la mesure du sucre dans les solutions concentrées de raisin
Réfractomètre 0-50% Brix - ATC (Précision 0,5% Brix)
73,70 € ht
50 301 117
BRIX
Modèle développé pour la mesure du sucre dans les solutions concentrées de raisin,  avec  ATC


Imprimer ce document